Самоволка

Илья Бохно
Не случается сонет,
незачем и каяться:
мыслей то ли просто нет,
то ли где-то шляются...
И на них не стОит дуться:
погуляют - и вернутся
стадом суетных гусей.
Но не сразу...
             и не все.