Что такое воскресенье?

Степанова Елена Анатольевна
Что такое воскресенье?
Это в блюдечке печенье,
С молоком на завтрак булка,
В парке ранняя прогулка,
Распорядок дня нестрогий,
Гости с тОртом на пороге,
Плюшки с сахаром в духовке,
Детский смех без остановки,
Крем-брюле в большом стакане,
Куча фантиков в кармане,
Мяч, песочница, качели…
Это лучший день недели!