Кумир

Андрей Григорьев 7
Кумир креативного класса,
Серебрянников Кирилл,
В искусство возвёл «пидараса»,
Чем весь «гей-парад» возбудил.

Бюджет раззорил – Государства,
На шестьдесят восемь «мультов»,
«Искусство» придумал от «****ства»,
На большее был он готов.

В носках «режиссёра» забрали,
За что весь Московский «бомонд»,
«Обидой» своей «зае…ли»,
Куда только смотрит народ.

Нет места «гей-сценам» в театрах,
Семья для России – закон,
Пусть «чалятся» в дурках и хатах,
И будет он там – «режиссёр».

         2.09.2017г. Андрей Григорьев.