Хранить в себе Любовь Твою - дар Вечный...

Лана Сапиенс
            В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
            http://www.stihi.ru/avtor/slava63
               

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
предопределив усыновить нас Себе через Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, в похвалу славы благодати Своей, которой Он облагодатствовал нас в Возлюбленном, в Котором мы имеем искупление кровью Его, прощение грехов, по богатству благодати Его, которую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении. (Еф. 1: 3-8)


Поток Твоих благословений
Ты изливаешь на народ,
Остаток Ты хранишь к Эдему,
Ты их ведёшь, Ты их спасёшь.

Пребыть в благословенье - радость,
И счастье - жить Тобой, Господь,
Ведь Ты даруешь нам Отраду
Твоими быть, наш Вечный Бог!

Чтоб быть с Тобой, даёшь Ты веру -
В единстве чтоб Законом жить,
Хранить в себе Любовь - дар Вечный,
Твоими быть, наш Бог, детьми!

Ты к послушанью нас ведёшь всех,
Ведь только так мы может быть
Твоими, Боже, Дивный Отче!
Твои, Иисус, Христовы мы!

Поток Твоих благословений
Послушным чадам Ты даришь.
Они, Господь, народ Твой верный!
Иисус, их верность видишь Ты!

Честь, славу воздаём Тебе мы,
Твою Любовь хотим воспеть.
Ты нас ведёшь к спасенью, Вечный,
Где ждёт нас дивный сад Эдем!