Смотрю я старые альбомы

Кокко
Смотрю я старые альбомы
И пленки старые смотрю
Я ощущаю очень тонко,
Я прошлое свое люблю.
Люблю я детство, дом родимый,
Отца и маму, всех люблю.
Я понимаю в прошлом было,
Но память в сердце я храню.
Сестру и брата вспоминаю,
Малютка я еще была,
Водили в детский сад и школу
И не болела так душа.
Теперь сединами покрыта
Имея внуков и детей,
Я фото достаю все чаще
И вспоминаю всех друзей.
Еще в живых кого-то встречу,
Иных уже в помине нет,
И слышу голоса и речи,
И молодею-вот секрет.