Твоя тень родилась средь цветов...

Александр Анфилатов
Твоя тень родилась средь цветов,
Майский вечер был нежен и тих,
Слышен был твой нечаянный вздох,
И невольно родившийся стих.

Он с тобой появился и вот,
Он  со мною отныне теперь,
Среди листьев он дышит и ждет,
Когда снова откроется дверь,

Дивный сад в ожиданьи затих,
Он любовью с тобою нас ждет
И Луну среди веток зажжет
По тебе мой тоскующий стих.