Как он на свете больше нет!

Настасья Рау
Он рядом, он моя опора,
Тепло, спокойно рядом с ним.
Шепчу я тихо: "Ради Бога,
Пусть будет жив и невредим!"

И ждать его всегда готова,
Я до скончания наших лет.
И не найти нигде такого,
Как он на свете больше нет!