Любви коснусь, как дуновение

Арина Мати
Любви коснусь, как дуновение,
Как будто чувствам опьянение
И сердца сладостная дрожь,
И лунный свет в окне, и ночь

Любви одной очарование,
И счастье первого признания,
И Вера в Бога без конца,
И профиль тонкий, и мольба

С Любовью, можно ли расстаться?
Когда она во мне  всевластна,
Когда признания  лишь ей,
Удел простых и королей...