Любовь жива...

Александр Петров-Приземцев
Любовь жива,..любовь живёт!
И хоть огромная, большая - 
В душе местечко всёж найдёт, 
А где? - Да, мы совсем не знаем.

Из потаённых из глубин,
Она нам импульс посылает.
Ведь ОН для нас всегда один! 
TOT,- кого мы не забываем.

Ему мы верные всегда
и "память" словом не обидим.
Судьба сурова иногда,-
ЕГО теряя, в снах мы видим.

Он спрятан в сердце глубоко...
И никому мы не покажем.
Слезу смахнём мы рукавом...
"Ведь ты со мной!" - ему мы скажем.

        02.09.2017.