Не быть песчинкою толпы...

Иван Благой
Своё суждение иметь -
Удел всегда немногих.
Душе, назначенной гореть,
Не быть рабой двурогих.

Не быть песчинкою толпы,
Идти навстречу ветру
Во имя солнечной мечты -
Вот то, что нужно сердцу.

   02 сентября 2017