Исповедь сумасшедшего

Анна Депрессивная
Оденут на меня рубашку смирительную,
Ведь я особо буйный тут.
Я псих, так что следите за мной бдительно.
Неизвестно к чему мысли мои приведут.

Эти мысли… они так пугают
Их даже я иногда боюсь.
Я словно иду по краю
И истерически так смеюсь.

Я стою над бездной,
Но в нее не шагаю.
Эта жизнь бесполезна.
И меня в эту пропасть словно толкают.

Толкают все близкие и родные,
Доводит даже родная мать.
Расставание близко, мои дорогие.
Этой смерти не миновать.

И не спасет рубашка смирительная.
И не спасет никакая больница.
Ведь этот мир мне стал омерзителен.
И от этого не излечится.