УТРО

Евгений Бакановский
Утро спросит тебя как обычно,
Для чего ты стремилась вот так?
Да и зеркалу уже не привычно,
Видеть в глазах твой бардак.

Ты возьми себя в свои руки,
Ты заставь,себя их терпеть,
Пусть они корчась от муки,
Для тебя готовы запеть...

А сейчас эта ночь проститутка,
Из тебя выпивает весь сок,
Только утро скажет,что шутка,
Приглашенный день вовсе не тот.

День обманщик,обманит и завтра,
Обещаяя за утро всю жизнь,
А при встречи скажет,Ну ладно!
Не срослось,но ты только держись..

Но а утро прекрасно разбудит,
Заставляя забыть ночь-сестру,
Только утро нас так не губит,
Вот поэтому я не пойму..

утро......