Сейчас им надобно Венчаться...

Алексей Селютин
Прекрасно, дивно - я смотрю,
И вижу райское видение...
Её ведут, да к алтарю,
А кто жених? И слышно пение...

Загадка бродит над людьми,
А что Она - Невеста 'ога...
Сказал лишь только! Нет, смотри,
Идёт Он - тот, с кем жизнь надолго...

Связала так в один клубок,
И невозможно надышаться...
Люблю твердят Они опять,
Сейчас им надобно Венчаться...

Настолько редко я встречаю - Любовь!
Приходит к тем, кто чист мечтами...

02.09.2017.