Бателон

Максим Крутиков
сидеть на обрубке волынки
в гневную щель дудеть

не мазаться жёлтым гримом
когда единиц на треть

мощно выбрасывать царства
и шелуху на бетон

не надо стараться надо вздремнуть
и раскачать бателон