***

Дмитрий Цвитненко
Старухи воняют старостью
Лето воняет дерьмом
Мы все устали от сладости этой игры слов
Я вижу себя в витринах
Я вижу себя в толпе
Мы ходим все время где-то
Все время здесь и нигде
Когда же случиться что-то
Что может все изменить
Когда же порвется эта такая тонкая нить