Ненавижу тебя

Анна Депрессивная
Ненавижу тебя всем сердцем и всей душой.
Портишь мне жизнь с особым старанием.
Я вижу насквозь весь твой мир гнилой.
И с ним моя жизнь обречена на страдания.

Рада сбежать от тебя подальше,
И ты знаешь об этом прекрасно.
Хочу сбежать от гнили твоей и фальши.
Хочу сбежать туда, где будет мне безопасно.

Я выбрала свой одинокий путь,
И не нужна мне дорога домой.
Наконец с облегчением могу я вздохнуть,
И побыть хоть немножко одной.