Путь воина

Натаскина
Стоит забором шеренга
Молодых и красивых ребят
Командир поправит форму
Покашляет кинув свой взгляд

Нам нужны в горячие точки
Парни что посмелее
Это вам не цветочки
А ягоды да поспелее

Тишина и неловкая паузка
Наверное мой черед
Я улыбнусь вздыхая
И сделаю шаг вперед

По темному переулку
В наушниках неспеша
Я выхожу на прогулку
Ночью не спит душа

Те же дворы но сегодня
Мне удача благоволит
Они мне идут навстречу
Чем же это сулит?

Быстрые крепкие ноги
Это не бег а полет
Но раз иду по дороге
То сделаю шаг вперед

Ситуация не из приятных
Очередной теракт
Кто победит сегодня?
Иисус или Аллах?

Нам нужен всего один смертник
Выбор за вами друзья
Может погибнуть родственник
А может и вся семья

Кому вы все время молитесь?
Где же ваш духа оплот?
Улыбаясь смотрю на небо
И делаю шаг вперед