Я знаю

Мара Сан
Ты можешь рвать мою душу клочьями
Я знаю ты мне свою отдашь
Когда однажды неслышной поступью
Тоска войдёт,ты не предашь

Я знаю ,ты всех врагов порвёшь
Подставишь спину,чтобы меня спасти
А у камина тихонько стих прочтёшь
О той любви,что не погасить

Я буду слушать и представлять
Бескрайний мир в лугавых цветах
И что любовь свою отдавать
Готов ты мне и в других мирах


31.01.17