Viva Victoria

Натаскина
Я смотрю в ночное небо
Там горят твои глаза
Мне не выбраться из плена
Такова твоя краса

Я бреду по переулку
Звезды падают мне вслед
В одиночку на прогулку
Почему тебя здесь нет?

Я же помню ту улыбку
И объятья твоих рук
Снова признаю ошибку
Лишь бы вновь коснуться губ

Я лечу в ночное небо
Там горят твои глаза
Иссякает мое время
И назад уже нельзя