Никогда не прощайся! Говори... До свидания...

Кладовщикова Светлана
Хочу представить тебя, увидеть...
Закрываю глаза,
И память свою как ребенка, боюсь обидеть...
Ах... Чертовка... Ускользнула слеза...
Рисую руками твой образ...
Глаза закрыты...
Вот сейчас я скольжу по губам,
Дыханьем своим меняю орбиты...
Твои губы... Мммм... Я еле касаюсь...
Ты дышишь в мою ладонь...
Тепло твоё чувствую и разлетаюсь...
Не бритый... Уставший... но всё же огонь...
Ну вот, улыбнулся, я чувствую кожей...
А шея? Изгибы... И пульс твой по пальцам...
Не отрываясь скольжу по ключице...
Руки мои как во мраке скитальцы...
Ищут тебя... Выть бы мне как волчица...
Горячее, огромное сердце, громкое...
Как током разряды... Разряды по нервам...
Моё к тебе чувство настолько тонкое,
Что проникает во все слои атмосферы...
Так хочется быть сейчас ближе...
Взлететь высоко-высоко над телом...
Но падаю в пропасть... ниже и ниже....
За горизонт своих мыслей, и даже за их пределы...
Дыши... Живи... Никогда не кончайся.
Я рядом... Вокруг... Я внутри... Я в дыхании...
И каждое утро, с рассветом опять начинайся...
Но никогда не прощайся, говори до свидания...

К.С.