Я благодарна...

Наталья Светлячок
Я благодарна людям подлым,
Гадливым, хитростно "своим"!
Их взгляд останется голодным
И уподобленный больным.

Я благодарна людям лживым,
Гадюкам тихим, словно ртуть -
Их речь чиста, мила, красива
Укусят - сто лет не уснуть.

Я благодарна этим тварям,
Ведь только в общем из-за них
Мы суп судьбы свой варим, варим
Успех срывая за двоих...