Дрема

Галина Соловьева 3
Светит белая луна,
На поля и на луга.
И для всех, на удивленье
Видно белое цветенье.
Это что же за цветы,
Полуночной белизны?

Это Дрема. Лишь стемнеет,
Распускать она умеет
Белизну всех лепестков!
И, от множества цветов,
В лунном свете луг белеет!
Вызывая удивленье!
Ночь. И белые луга,
Видно их издалека!