Розы... Кофе... Ночь в постель...

Софи Курбатова
Розы... Кофе... Ночь в постель...
Плен-изученный бариста...
Будто летняя метель...
Элементом па и твиста...
Окна-напрочь... Флирт, как ртуть...
Бриллиантовым-по венам...
Как? Неважно... Просто будь...
Моя жизнь-твоя, наверно...
Выпьем горькую со льдом...
Дождь на краешке заката...
Заморочки брось, потом...
Проходи... Я очень рада...
По сюжету, говорят-
Мир, кусочками, из судеб...
Губы женские, что яд...
Победителей не будет...
Время-циник... Пополам...
Осень-чувственная стори...
Знаешь, душу не отдам...
Моя кожа пахнет морем...
Розы... Кофе... Ночь в постель...
Саксофон игривый-профи...
Будто летняя метель...
Небо пляшет к катастрофе...