Я буду рядом

Анна Депрессивная
Я за руку крепко тебя возьму,
И не буду ее никогда отпускать.
Не позволю обидеть тебя никому,
Не позволю тебе никогда умирать.

Защищу от грозы и грома
И от людей, что плюются ядом.
И пусть ты не раз уже сломан.
Ты знай, я всегда буду рядом.

Не бойся и крепко держи мою руку.
Не бойся грозы, что сверкает сейчас.
Мы вместе разгоним и грозы, и скуку,
Ведь вместе ничто не напугает нас.

Не бойся людей пустышек
Просто не верь из них никому.
Я буду рядом, ты слышишь?
В любой момент к тебе прибегу
И крепко-крепко тебя обниму,
И душу твою, я обещаю, я сберегу.