Встречаю осень..

Дмитрий Каргин
Встречаю осень по одёжке,
Хондре,каминным вечерам,
По сну,теплу от местной кошки,
И наливаю тёплый чай.

Встречаю осень на пороге,
В углу иконном средь свечей.
Всерьёз встречаю,понарошку,
Среди вечерних фонарей.

Встречаю осень среди жизни,
Наполненной теплом друзей.
Встречаю осень средь отчизны,
Берёз и жёлтых тополей.

Встречаю осень с оптимизмом,
И не дрожит пока рука,
Пусть будет в жизни больше жизни,
Украсит осень град Петра!