Ты мое солнце...

Анна Депрессивная
Ты солнце мое, ведь ты греешь меня.
Но чаще ты все же меня обжигаешь.
Скажу тебе правду сейчас не тая.
Ты не любишь меня, а только играешь.

Ты светишь так ярко,
Что ослепляет глаза.
Тебя можно назвать подарком,
Но только от него я в слезах.

Ты мой лучик солнца в ненастный день.
Ты спасенье мое от дождей.
Ну а я? Я просто лишь тень.
Я отражение твоих друзей.

Стою под прямыми лучами солнца,
И под ними легко согреваюсь.
Ты мой самый яркий свет в оконце,
Но, кажется, от него я сгораю.