Кто кому нужен

Галина Ильина 5
Рекс выгуливает деда
Регулярно до обеда.
Дед – собаку – перед сном.
Хорошо им жить вдвоём!

Кот выгуливает блошек,
Им никак нельзя без кошек.
Я выгуливаю летом
Платья, туфельки, береты…

Ночь выгуливает звёзды,
Лето - зелень, осень - гроздья,
А зима - седую вьюгу...
Все вокруг нужны друг другу!