стихов, часть 23

Ивлиан Азповедин 3
     Околесица,почти.
Как ни крути,как ни винти,
придётся туда идти.
И с собой нести.
А как же,ведь там,
этого не дадут нам,
а тот давно уже сам,
раздвигает хлам.
Конечно тот не хам
и этот вовсе не срам,
а как подумашь,что нам,
придётся делать играм,
так сразу же хвать
и ну давай сорвать.
Этот полез узнавать,
а тот пошёл погулять.
Сразу же захотелось спать,
ну и стали сымать,
того,кто залез в кровать,