Бабушка

Сажнова Елена
Руки нежные, как у матери,
Голос ангела, только в возрасте...
Завтрак на белоснежной скатерти,
Что готовила, встав со звёздами...

Аккуратная, чуть уставшая,
И морщинки у глаз, как лучики...
Но её красота увядшая
Возрождается в спящей внученьке.

Всё простит, обо всех помолится,
Чуть всплакнёт, испечёт оладушки...
Рай у маминых ног находится,
Но он создан руками бабушки...
                03.09.2017