Раздета

Анжела Мартиросян
Сердце бьется быстрее твоих шагов,
Я призываю всех внеземных богов,
В телефоне ты только в личном фото,
Смотрю в глаза твои, это что-то
_
Переверну мир, ничего с собой не возьму
Пойду за тебя, не думая, на любую войну
Послушай сквозь выстрелы мою тишину
Это юность моя, я вместе с ней тебя обниму
_
Я смотрю на тебя и тонна во мне тротила,
Взрывается всё, я думала не хватило
Обмен веществ просыпается дикий,
Ты во мне океан пробуждаешь -Тихий!
_
Я здесь сейчас, я с тобой, чувствуй,
Ведь мы так часто меняем локации,
Где бы я ни была, мир без тебя тусклый
Но когда ты рядом, я вне ориентации
_
Попытка последняя "что значит любить?"
Ни на каком языке не смогу объяснить,
Прости, я не вижу, что на тебе одето?
Я иду к тебе под дождем без зонта, раздета