стихов, часть 23

Ивлиан Азповедин 3
а он,ну давай орать,
пришлось позвать козлять,
козлятам пасть ему зажать
и там,такого увидеть,
что ни сесть ни встать,
пришлось лежать.
А там,какая-то стать,
решилась шкуру отобрать,
ну и давай пихать.
А тот кааак хвать,
этому недал зевать,
велел карася позвать.
Ну и карась приполз совсем
и навешал макаронов всем,
съел,весь акэм
ну и надоел совсем.
Пришлось подстрич ему усы,
и,сняв трусы,
надеть яркие бусы.