Сверх!

Анжела Мартиросян
Не бойся, я тебя огнём накрываю,
Но для себя я сейчас дожди вызываю,
Я чувствую мурашками берег твой,
Говорю, объясняю, а он немой

Вода стирает, но не злится,
Рисую мелом, раз так тридцать,
Децибелы сравнимые с борьбой,
В тишине вибрирует голос твой

Движения так плавны, не передать,
Штиль сигарету тушит, режим: благодать,
Но тучи эти - снова, опять,
Я только перед тобою хочу стоять

По ступенькам конечно легче идти вниз,
После обрыва только держась за карниз,
Я за тебя иду только вверх,
Ты для меня небеса, сверх!