***

Аристофина
Не может человек от века
Любви божественной понять,
Как может он для человека
Свой дух и сердце всё отдать?!

Другое дело обсуждать,
Или обидеть иль принять.
Такое сердце трудно дышит
Оно чернеет и не слышит.

Но чтобы сердце снова пело
Его не надо продавать-
Оно не деньги и не время,
Которое можно взять.

Но не боись,оно тебя полюбит.
Взамен отдай свою любовь
И он тебе наградой будет
За честно пролитую кровь...