Мы

Наташа Лопатина
Мы вместе: ты и я - как будто дополнение себя.
Ты учишь жить здесь и сейчас.
Я - не сдаваться всякий раз.
Ты - сила и уверенность в себе,
Которую так щедро даришь мне.
Я - мудрость, нежность, красота,
Что будет поддерживать всегда.
Ты - голова, я - сердце,
И мы в одной системе вместе.
И пусть жизнь бьет и в глаз, и в бровь,
Мы будем генерировать любовь.