Трое

Евгений Бакановский
Три жреца меня в детстве крестили,
Трое в жизнь окунали меня,
И втроём меня же просили,
Полюбить навсегда,навсегда,

Но я мал и глуп в своем мире,
Не познал тонкость идей,
Надо было мыслить мне шире,
Но а я всё опять для людей,

Для людей я судьбою платился,
для друзей я просто мечтал,
Для любимой ...
           ...всегда я простился,
Для себя я не забывал....

как эти трое любили меня иногда....