стихов, часть 23

Ивлиан Азповедин 3
Карась обиделся,совсем,
и умчался в свой горем,
там долго икру метал,
выдохся и устал.
Тот сказал,что карась нахал,
и жульку к нему послал,
чтоб ему стручок зажал,
и далее,непускал.
        8.08.1991год.
Туда нельзя,
сюда нельзя.
И там и сдесь,едят язя.
              8.10.1991год.
Хлоп да хлоп,
да боб,
да с разбегу,в лоб,
небадался чтоб.
          8.10.1991год.  :-)