Брат ты мне?

Нина Калашникова 3
На фото внук Андрей. 4 года.


Ещё далеко мне до тренировки,
И я себя чувствую очень неловко.
У старшего брата взял клюшку и шлем.
Ну? Что ? И померить нельзя, уж совсем?

Конечно !  Тут льда и коньков не хватает,
И шайба в окно, неспросясь улетает!
Конечно, мне Рома прочистит мозги
-Чужое , Андрей брать -хоть брат- не моги!

Но как же, померить мне хочется, очень!
Об этом мечтаю я днём, да и ночью!
Вот вырасту- тоже, как мой старший брат,
Меня взять к себе будет тренер наш рад!

Ну вот, а пока без коньков и без льда,
Я просто померяю! Что за беда?