Как выжить в этом сумасшедшем мире

Жасмин Устинова 05
Как выжить в этом сумасшедшем мире?
Где сил найти, чтоб не сойти с ума?
И прав ли тот, кто молится и ныне
Своим святым невидимым богам?
Решают все здесь деньги, власть и связи.
Живет в нужде, как прежде, наш народ.
В цене теперь отчёты в инстаграме,
В глаза ты - друг, а за глаза - урод.
Нажиться хочет каждый, как умеет,
На горе тех, кто ищет, кто в нужде.
Как много тех, кто ближнего "нагреет",
Как мало тех, кто руку даст в беде.
Как сложно жить, как страшно просыпаться,
Вступать опять в борьбу мирских
Страстей.
Наш модный век новейших технологий,
Тебя боюсь,  но умирать страшней.