Любить про себя

Алёна Моисеева 1
Я буду любить тебя про себя,тихо,тихо совсем незаметно,для тебя,для меня,для других.
И понятное дело все у нас  безответно,открывайся для других,остальных.
И уже не ищу я в толпе твоих глаз,ты во мне запечатан,зашит.
Пусть болит о тебе,где-то там в глубине,этот камушек,этот гранит..