Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Согбенным-Страхом-"Рабский-Голод"-
Привязан-К-Поискам-"Щедрот-
Стабильных"-"Наковален",-"Молот"-
Которым-"Волю"-Раздает-
"Выдерживать"(Тем-"Окормляя"),..-
Так-"Ширится"-"Господство-Бед"-
Над-"Подчиненным-Кормом"...Зная,-
"Что-Из-Чего-Растет",-"Сюжет-
Зависимого-Потребленья"-
Гоняет-"Радостный-Испуг"-
По-Кругу-"Чуткого-Терпенья-
Использований"(Этот-"Круг"-
И-Есть-Тот-"Смысл",-Который-"Кормит"-
Старание-Зачем-то-Жить-
В-"Навязываемости-Формы",-
Которую-"Страстями-Бить"-
Намерен-"Неформат-Обилий"),..-
Ничто-Не-Рождено-"Иметь"-
Без-Предварительных-Усилий,-
Потерь-И-Трансформаций..."Тлеть"-
"Слегка,-Почти,-Без-Взрыва-Чуда"-
Не-Выйдет:Сенсоры-"Пасут"-
"Христова-Правда",-"Долг-Иуды"-
И-"Конкурентный-Голод"..."Блуд-
Окрепших-Знаний"-"Форму-"Сбросит"
(Как-"Месиво-Ничьих-Проблем"),-
Душа-"Бессмыслицы"-Попросит-
И-Высвободится...Зачем-
Суть-Изгонялась,-Раб-Забудет-
Простым-Рефлексом:"Вкусу"-Жить-
И-"По-Христу",-И-"По-Иуде",-
Да-Так,-Чтоб-"Съесть-Как-Накормить"...