Идут повсеместные постановки

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Идут повсеместные постановки.
Льётся пиво пенное, как сверчок.
В людей, стоящих на остановке
Въезжает грузовичок.

Голова болтается словно вымя
У ведущего рассуждающего про Крым.
На столе лежит половина дыни.
Пиво я не открыл.

С балкона напротив горланят песню —
Мне же возможно едва ль
Так же в стихе, я признаюсь честно,
Рандомно юзать словарь.

Витые пары в глазах повисли:
Ты идёшь по кривой,
Оберегая живые мысли,
Слушая перебой.
НравитсяКомментар