Сентябрь-осень...

Александр Бокун
Сентябрь-осень,
Дварцать семь,
На висках проседь,
Солнце, но холодный ветер,
Сколько лиц ты сегодня встретил.
Запомнил минуту,
Небесного счастья,
Вновь уезжаешь,
Пора прощаться.
Можно быть,
А можно казаться,
Или не встретиться,
Или расстаться.
За день насмотрелся,
Ласковых взоров,
Жизнь сделана из коридоров,
Зать бы куда стучаться.
Но нельзя никогда возвращаться...
Вернешься-дурак будешь,
Кричишь, что на забудешь,
Я видел это не раз.


Слабые не говорят правду,
Нужно стержень иметь душевный,
И труд должен быть ежедневный,
Да размышления в голове...