Посадите на моей груди могильник

Алёна Моисеева 1
Посадите на моей груди могильник,пусть расстроенные нервы успокоит.
На 2007 ой поставьте мне будильник,а до этого меня не стоит беспокоить.
Развлекается со мной бездушная,раздавая мне пощечины судьба.
Запускаю в небо я воздушного,да не змей,скорей воздушная змея.
На груди схороненные символы,поскулят,расстроятся и спать.
Руки только обессиленные,надоело к небу поднимать.
Разрывая синь далекую,как твои бездонные глаза,сердце рвётся из груди на волю,на свободу в небеса.
Гармала расправится,раскинется,обо мне никто не беспокоится уже.
Как со мною милый справился,расстроился,извиваясь о покое на душе.