Маленькое счастье

Сорокин Михаил
Я покидаю это лето,
Его тепло в себе храня.
Мерилом теплоты и света
Всегда ты будешь для меня.
И сквозь осеннее ненастье
Мой светел путь, пока ты есть.
Ты моё маленькое счастье,
В котором мир вместился весь.
Ты мне заменишь всё на свете
И в хмурости дождливых дней
Не затоскую я о лете.
Любовь к тебе тоски сильней.
Я это лето покидаю
Без сожалений маеты.
О чём жалеть, когда я знаю,
Что у меня теперь есть ты?