Ответ на стихотворение Екатерины Папшевой

Крюкова Софья
Ответ на стихотворение Екатерины Папшевой "Люблю тебя сквозь годы, расстоянья…"

Люблю тебя как прежде, так же сильно
И не помеха чувствам сотни миль,
Но мне ночами лунными бывает стыдно,
Что не лечу к тебе- нет сил.
А жизнь все так же кружится, летит,
Проходят мимо лучшие года.
Ты мне нужна! Любовь кипит
И жаждит старого, родимого тепла.
Люблю тебя! Никто не нужен в мире.
Люблю тебя! Пусть сотни в мире звезд
Вмиг упадут с небес, с вершины-
Люблю тебя и это все всерьез!
И пусть огромно, тяжко расстояние
Меж двух трепещащих, взволнованных сердец,
Я задыхаюсь без твоих мечтаний,
Я умираю без златых колец.