Стала короче к Богу дорога...

Вита Осенняя
Стала короче к Богу дорога,
пройден немыслимо маетный год.
Добрых мгновений было немного,
их и запомню, дурное – за борт!

Сердце родное, бейся ритмично,
пой романтичные песни, душа!
Пусть не печалят грустные мысли,
даже когда в кошельке ни шиша.

Главное – рядом верные люди,
щедрой ко мне оказалась судьба,
если бывают добрые судьи –
это они... пожурят – не беда.

Лишь бы не гасли в сердце желанья,
не наломать бы по глупости дров.
Искренне верю – праведный ангел
убережёт от несчастья мой кров.

Жаль, совершала юность ошибки,
греет надежда на милость Его.
Видеть бы чаще близких улыбки –
в мире дороже и нет ничего.