С ножа всё сбежит

Мистер Девять
Виршами бьёшь на отмашь
как вышколен
от буржуазной жизни тошно
- выпороть
А лучше тащи пассатижи
и что нибудь острое.
Нож например.
С ножа все сбежит.
- А теперь тост!
 ..ись оно всё конём!