Не в споре, чаще в одиночестве...

Нина Березниченко
Не в споре, чаще в одиночестве
Я истину свою ищу,
И осознав её высочество,
Пред ней робею, трепещу.

То прописная, то высокая,
Она мне открывает суть.
Дороги пройдены далёкие,
А впереди - короткий путь.

Чтоб оправдать души стремление,
И путь достойно завершить,
Мне б в истине найти прозрение
И её светом дорожить.

Порою в истине пророчество
Мелькнёт, как рок или как стих.
И я бегу от одиночества,
Бегу от истин прописных.

>>> Авторское чтение по адресу http://youtu.be/Zl42gurybu0

11.08.2017