Наблюдаю

Ветрана
   

     Наблюдаю, как три часа подряд  пожарники льют воду на горящий дом,
   а он горит всё  ярче и сильнее.
   Горит "Баня на дровах", гостиница. Истошным голосом кричит женщина- "Спасите!Выпустите   меня от сюда!" Валит клубами дым.
 Из восьми приехавших пожарных расчетов, тушат два. Почему? Ждут когда всё выгорит до тла?
  Пожарники травятся дымом их откачивает скорая, они опять идут бороться с огнем.
 Остальные пожарники  стоят и смотрят на их работу. Почему?
 Пожарник взбирается по специальной лестнице в окно и  взяв  "рукав " кричит     дайте давление. Не успевает  затушить одно окно ,как рядом загорается другое окно,
и так снова и снова. А ведь если бы сразу тушили все восемь расчетов ,справились бы быстрее с пламенем.
 Наверное,это технология тушения пожаров не позволяет.

 В завершение всего у нас выключают свет и когда дадут неизвестно. Мой дом рядом.
Сначала наблюдала из окна .Потом  пошла на улицу. Все соседи были у горевшего дома. 
  Страшно,когда ничего нельзя сделать.