Послушай, я совсем ни о чем не жалею

Алёна Моисеева 1
Послушай,я совсем ни о чем не жалею,просто немножечко болею,да ты не бойся,не заражу тебя,я не посмею,ведь я не ты,я больно сделать не сумею.
А я скажу тебе,что о любви я ни черта не знаю,как мне вести себя при ней,и как её узнать мне.
Мне говорили она как вирус поражает,и ею точно прогнивают.
Ты знаешь,я все равно скажу при встрече,пусть этот вирус убивает и калечит,не пожалею никогда о нашей встрече,до скорой встречи.
Мы не вечны.